Иметь её не надо

Нам совесть, просто разбудить,
"Иметь" её не надо.
К самим себе честнее быть
И будет Всем отрада

Те чувства что мешают жить,
Нам под контроль взять надо.
В себе должны мы истребить,
Посланников из ада.
                М.А.Г.


Рецензии