Вселенная

Стремлений всех
Прекраснее на свете
Земная - но нетленная
В своей -
Природе...
В искренности степени -
Чиста -
Душе подобна...
В значеньи -
Неизменно ценна:
Причина порожденья
Всех миров,
Вселенная единая -
Любовь...


Рецензии