Сказка о Чудо-Молодце...

Один, в Поле, - Не Воин,
Но, Чудо-Молодец,
Собрал Врагов, - Поболе,
Чтоб, им настал, - Копец!
Пошёл он, - Без кольчуги,
И даже, - Без Коня!
Пусть Конь, побудет, - В стойле,
Стоит и ждёт меня..
Ведь, всюду, очень грязно,
Мне, грязным быть, - Нельзя!
Как, на меня, посмотрят,
Потом, мои "друзья"!
Врагов, своих, конечно,
Я сразу, - Победю!
Я очень, славный Воин,
С врагами, - Не шутю!
Враги, не испугались?
И стали его, - Бить,
Тут понял, богатырь Наш,
Пора кончать, - Шутить!
И стал Благим, он Матом,
Народ, свой созывать,
Что заплатив, налоги,
Улегся, сладко спать,
Пока, Народ проснулся,
И к полю подошёл,
Бедняге, не врагам же,
Копец, чуть не пришёл!
Народ, не долго думая,
Врагов к чертям, - Прогнал,
И после, очень долго,
Героя, - Отмывал!
Отмыл ли, не отмыл ли,
В грязи был, - Молодец,
Но, хорошо, всё кончилось,
Тут, сказочке, - Конец...


Рецензии