Мне петь дано

Мне петь дано, но страсти губят!
И песнь моя — земной удел.
За то меня, возможно,  любят
Все те, кому когда-то пел.

В кругу друзей в разы моложе,
Забот давно не страшен рой.
Пусть доконало бездорожье,
Несу я песнь, отнюдь не вой.


Рецензии