Я не знаю прогнозов метео

***
Ты проходишь по тёмной улице,
и глаза твои смотрят вниз:
— Я люблю тебя, дорогой мой, —
о любви своей говоришь.
...
Я не знаю прогнозов метео.
Золотые горят купола.
Задыхающимся наследием
мне любовь тебя подала.
***


Рецензии