Где-то в недрах меня...

Название произведения и автор не указаны.

Где-то в недрах меня, скрыто от многих глаз,
В самом центре души бродят вальсы и джаз,
Недописанный стих, недопетая песнь,
И ещё что-то очень хорошее есть.

==================================

Где-то в недрах меня...маскируется блажь.
Ты,читатель,прости!И если можно...уважь.
ПризнаЮсь на духу-много скрыто от глаз.
И в душе только рок!И не фаворе джаз!

Но припомнился вальс...стал задумчив и тих.
Недокрученный фарш,недописанный стих.
Недопетая песнь.Недопито винцо.
Полноценный поэт!Но помято лицо.

В самом центре души все ж хорошее есть-
независтлив.К тому же не падок на лесть.
Сейчас стих допишу и приму "на коня".
В общем,это читая...простите меня!


Рецензии
"...Недокрученный фарш,недописанный стих.
Недопетая песнь.Недопито винцо.
Полноценный поэт!Но помято лицо..."👏👏
Класс!👍
С приветом, Алина

Monja   29.11.2022 20:25     Заявить о нарушении
Привет,Алин!Спасибо тебе!С улыбкой!!!

Один Из Случайных Прохожих   29.11.2022 20:30   Заявить о нарушении