Стихотворение, где все слова кругозвучия!

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Кругозвучия – слова, сегменты, переходящие друг
в друга при графическом повторе с соблюдением
ударения! (моё определение)

Стихотворение, где все слова – кругозвучия!

Все слова - только из точных кругозвучий, другие слова
и буквы запрещены! (пример: «весло – в слове» -
уже не проходит из-за предлога «в»…)

Стыли…
стыли…
стыли…
листы

зари…
зари…
зари…,
риза

жары…
жары…
жары… -
рыжа

летом…
летом…
летом….
Омлет

удач…
удач…
удач…,
дачу

мяло…
мяло…
мяло… -
ялом

росЫ…
росЫ…
росЫ….
Сыро…

Граи…
граи…
граи… -
игра

лога…
лога…
лога…!
Гало –

пухло…
пухло…
пухло…!
Лопух

луны…
луны…
луны…
уныл,

тряс…
тряс…
тряс…
ряст –

храма…
храма…
храма…!
Махра

лент…
лент…
лент…,
тлен –

шарм…
шарм…
шарм…
мшар…

(рифмы: (стЫли – листЫ) и т.д…

вариант:
Стыли…стыли…стыли… листы
зари…зари…зари…, риза
жары…жары…жары… - рыжа
летом…летом…летом…. Омлет
удач…удач…удач…, дачу
мяло…мяло…мяло… - ялом
росЫ…росЫ…росЫ…. Сыро…
Граи…граи…граи… - игра
лога…лога…лога…! Гало -
пухло…пухло…пухло…! Лопух
луны…луны…луны… уныл,
тряс…тряс…тряс… ряст -
храма…храма…храма…! Махра
лент…лент…лент…, тлен -
шарм…шарм…шарм… мшар…


Рецензии