Выбор

                Мы в жизни перед выбором стоим,
                И этот выбор правильным считаем.
                Бывало, часто обходимся одним,
                Что есть другие, мы не замечаем.

                Стараемся под чью-то дудку петь,
                А надо упереться в стенку лбом.
                Нужно всегда такое мужество иметь,
                Чтоб ни о чем не сожалеть потом.

                Ты сам реши, что будет дальше,
                Не думай о том, что скажут люди.
                Но выбор нужно делать раньше,
                А не, когда окажешься на блюде.

                15 февраля 2017 год


Рецензии