Как-то всё в этом мире странно

Как-то всё в этом мире странно.
Тебя любят - не любишь ты,
Говоришь о любви безустанно –
Тебе рушат большие мечты.

Как-то всё в этом мире глупо.
Все стремятся к богатству звеня.
Вот везут в катафалке два трупа
И к чему эта вся беготня?

Как-то всё в этом мире плохо.
Скажу, смотря правде в глаза:
В человеке совесть сдохла,
А может и не рождалась она.

20.04.19


Рецензии