995

Пойми, мужчина так устроен
Непрост его мятежный мир
Он понастроит колоколен
И ну вещать в тугой эфир
Он жжёт костры и мавзолеи
Изобретает самокат
Его лавровые аллеи
Неистребимо шелестят
Он воздвигает постаменты
Даёт созвездьям имена
И,отменив эксперименты,
Пригубит доброго вина
Отменит смерть, свиданья, даты
Построит тёщу и детей
Преувеличит восьмикратно
Значенье всех своих затей
И ни к чему пенять вприпрыжку
Причинно-следственный расклад.
Все просто-он рожден мальчишкой
Пусть сорванцу за шестьдесят.


Рецензии