Всё наиболее возможное,

Всё наиболее возможное,
Любви под яркою звездой,
Уносит прочь сомненья в твёрдости,
И кружит нас своей рукой..
Пылает в груди, словно пламя,
Зажженное светом любви,
Сердце. Оно не устанет
И жить, и любить, и цвести..
Не хочешь слов сказать любви,
Так поревнуй меня, Немного.
Мне все желания твои
Святы, Как в рай дорога..


Рецензии