Уходят

                Уходит любовь, из сердца уходит,
                Уходит тоска и снова приходит.
                Уходят надежды, уходят навеки,
                Уходят, как будто слепые калеки.
                Уходят из дома, где тесно и пусто,
                Уходят обычно туда, где не грустно.
                Уходят от мужа, от жены уходят,
                Уходят искать, но не находят.
                Уходит совсем, потому что ничья,
                Уходит, как будто вода из ручья.
                Уходит жизнь, навсегда уходит,
                Уходят одни, другие приходят.
                Уходят друзья и враги уходят,
                Уходят, уходят, уходят….

                1 февраля 2017 год


Рецензии