Чтоб дышать в унисон

Две души соединились воедино
Сердца два стучатся в унисон
Вы нашли друг друга в этом мире
И друг другу подарили Вы любовь

Чтоб встречать красивые рассветы,
Сердцем чувствовать друг друга и душой
Вы соединили свои судьбы, жизни,
Чтоб пройти счастливый путь большой

Чтоб дарить друг другу нежность, ласку,
Чтоб заботу друг о друге проявлять,
Чтоб идти по жизни рядом, вместе,
Чтоб друг с другом в унисон дышать.


Рецензии