Танец огня

Я растворяюсь в закатах
И пробуждаюсь в рассветах.
Лишь об одном я мечтаю...,
Чтоб не кончалось всё это!

Музыка нежно ласкает!
В сердце моём танец страсти !
Я обожаю закаты...
В танце огня , в "вальсе жизни".

В трепетном танце сгорая,
Кружусь я с тобой в унисон!
Лишь о тебе вспоминая,...
Вновь становлюсь Огоньком.

Шальная я всё же,... колдунья!...
О чарах... ты знаешь моих.
Ты любишь меня - ночь... шальную!
Душа признаётся... в стихах...

16.11.2022г.

Елена Феоктистова ( Макуха)
Огонёк


Рецензии