Пена бьётся о скалы...

Пена бьётся о скалы
И кипит в жилах кровь
Надоели скандалы,
Каждый день, вновь и вновь.

Утро добрым не стало,
Режит жизнь без ножа
На полу одеяло,
Больше нет куража.

Накопилась усталость,
Два вагона тревог
На мазоль, как на жалость,
Давит утренний смог.

Собирай чемоданы,
На юга, на юга
И залечивать раны,
Уже в прошлом снега!


Рецензии