Немного о любви

Она его любила и звала
Своей душой пронзая бесконечность,
Вне времени храня невинность и беспечность..;
Забыв за годы тягостных скитаний,
Что нет числа у встреч и расставаний.
Она свой страх из сердца прогнала...

На том пороге, где играл небесный,
Перерождённый, первый луч рассветный,
Своим теплом надежду согревая,
Все чувства к жизни долгой - негой умиляя..;
От памяти сорвав тяжёлую печать,
Дав по Судьбе ответ - довериться и ждать...


Рецензии