Не педагогическое воспитание

        В детстве меня мама била по губам,
        А за что, друзья мои, расскажу я вам.
        В очень раннем детстве начал я курить,
        Только сигареты не на что купить.
        Возле магазина чинарики стрелял,
        Вот из-за них, проклятых, круто я попал.
        Меня «лечила»мама, не доктор Айболит,
        Как только вспоминаю, опять губа болит.
        Мамино «лечение» вмиг пошло мне впрок,
        И для себя из этого извлек простой урок:
        За глупости свои и по плохим делам,
        Всегда, везде, как водится, получишь по губам.
        И хочется мне применять мамино лечение,
        Некоторым личностям не только за курение.
        И таким вот личностям, доложу я вам,
        Иногда так хочется врезать по губам.

        1 февраля 2017 год


Рецензии