Ты опять не приехала-2 Кинутый Кин

КИНУТЫЙ КИН



ты опять не приехала... мерзко
дождь в окно мне стучит: не проспи!
ты опять не приехала... Резко
я дождю, не буди, помолчи...

не хочу просыпаться, подушкой
я закрылся от мира и сплю...
не приехала, кинула!.. сучки
разродившейся слышу возню

у соседа за стенкой, мученье,
но я волю в кулак и за сон,
ах, витает - стихотворение,
ну, спасибо я очень польщён...

а у дома кобель к нам заблудший,
ожиданием встречи томим,
завывает сценарий нам худший,
где мы все в одиночках сидим...

вновь окно затворяю, примета:
если воет собака, забудь,
ни ответа уже, не привета!
и свободней вздымается грудь!


ХВ РУВИМКА


Рецензии