В двух словах и не расскажешь...

В двух словах и не расскажешь,
Что хотелось бы сказать...
Хватит жить, как "карта ляжет",
Надо что-то предпринять!
Что?! В стране уже разруха!
Экономика в беде!
Как сплотиться людям в Духе
И поверить той Звезде*,
Что на чёрном Небосклоне
Она светит ярче всех?!
Тьма наделала препонов,
Чтобы к Ней пришёл успех!
Да, Сегодня жизнь такая!!
Только "Завтра" -не видать!
Стала вдруг страна "глухая"...
(Бога не желает знать!)
Верят власти!! Нет смешнее
Ситуации  такой!!
У кого кошель мощнее,
Тот поистине "герой"!
Но Америка закрыла
Все счета, что из Руси,
И о тех счетах -"забыла"!!
И хоть сколько не проси-
Не отдаст!! А власти наши-
Понесут большой урон!!
Раньше жили с "полной чашей",
А теперь , увы, заслон!
Только Мир от Капитала
Скоро лопнет и тогда,
Бог, Творящее Начало,
Скажет всем -Взошла Звезда!!
Новый Путь укажет Боже
Лишь для тех, кто окрылён!!
Кто на Бога стал похожим!!
Кто -в Создателя влюблён!!!


Рецензии