Не буду смотреть на тебя побеждающе,

Не буду смотреть на тебя побеждающе,
Я побежден. на меня не смотри
Мы обращаемся с жизнью играючи,
Жизни ломаем мы, только вот, чьи?
Всё переломано было давно,
Нам ли на это сетовать ?
Жить, иль не жить, уже - всё равно,
Не надо учить и советовать.
Не дети давно уже вроде совсем,
Но хочется матери ласки..
Любви и надежды, и веры затем,
И счастья, в сказочной сказке ..


Рецензии