29. 11. 22

Моя душа не для планеты,
вне времени и вне систем
и знаю точно - в небе где-то
я буду счастлив и совсем,
под необъятным небосводом,
(который только для своих)
не вспомнит новая свобода
о скромных радостях земных.


Рецензии