оторвана лапа

у щенка
оторвана лапа
мы играем
со смертью
в прятки
каждый день встаю
как вкопанный
жду когда встряхнут
будни
и хлопоты
хлопьями ложатся
на плечи
бинты эластичные
стягивают
рану на шерсти
мы не вместе
но мысленно рядом

течет из раны
от страха потеют
и трясутся
ладони
я смотрю в зеркало
и вижу взрывы
осколков
как больно
вечность отказала
запретив
«навсегда»
утром встал
снова вкопанным
и спустил курок

у щенка
оторвана лапа
слизывает кровь
вязко и сладко
мы оторваны
друг от друга

так нам и надо

28/11/22


Рецензии