Без тебя

Будет ласковым снег без тебя в белых снах,
Будут розы любимые белым смотреть.
Будет все, что хочу, и стихи о стихах,
И, конечно, духов ароматная лесть.

Танец жадно закружит спонтанно меня
Из огня жгучих фраз, как люблю я сама.
Гордый профиль и легкость в отточенном па,
Да, и шарм, тонкий вкус без тебя, без тебя.

Я сама для себя буду милой теперь,
Зеркала мне об этом давно говорят.
Ну, а ты позабудь навсегда сладкий хмель,
От которого пьян был со мной без вина.

Впрочем, хватит с тебя ностальгических нот,
Не низать жемчуга на незримую нить.
Белый снег, и стихи, и лиловый восход,
И под музыку вьюги синхронно кружить...

Будет ласковым снег без тебя в белых снах,
Будут розы любимые белым смотреть.
Будет матовым свет в новых розовых днях,
Будет джаз неустанно простуженно петь.

Без тебя, без тебя, без тебя!


Рецензии