По плану

По плану.

Сегодня добрый человек обманут
Сегодня зло в обличии добра
И там где одой чествуют тирана
Лишь ложь и лицемерия дыра

Ещё вчера запретным словом
пугали без разбору опера
Сегодня же в устах у вора
звучит «безумная словесная игра»

Вчера хвалили все витии
с трибун развитие прогресс
Сегодня от кремля к периферии
Пронизан скрепою регресс

Сегодня добрый человек обманут
И загнан в стойло как безмолвный скот
Без права выбора «по плану»
жечь, убивать невинных и чужой народ.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии