Загадка о трансформации понятия

На древнегреческом ОН – выпивка в компании,
С числом мужчин не меньше трех, не больше девяти,
Где женщин вовсе нет: условились заранее
(Так лучше до кондиции дойти)!

Распорядитель должен был следить,
Чтоб все пьянели в равной мере.
А над другими каждый мог и пошутить
В своей привычной, с юмором, манере.

Там выпитым вином развязанный язык
Порой мог высказать сужденья весьма ценные.
Народ к такому сборищу привык…
Но, как всегда, явились перемены.

Теперь уж нет былых ограничений
По полу, по количеству людей.
А цель одна – достичь обмена мнений!
Участники не изменяют ей!

ОН – конференция научная, собрание,
А информацию о НЁМ дают заранее.
Но все-таки жива традиция:
По окончании – собраться и напиться!


               
                Ответ: (муизопмиС)


Рецензии