Я чувствую всегда себя счастливым,

Я чувствую всегда себя счастливым,
Потому что, ничего ни от кого не жду.
В жизни нужно быть терпеливым,
И ни в чем не испытывать нужду.

Ожидание боль, а жизнь не вечная,
Так что, нужно жизнь свою любить.
Она имеет свою станцию конечную,
Ее раньше срока не надо губить.

Прежде чем писать, подумай сначала,
Перед тем как говорить, послушай.
Чтобы потом душа не кричала,
О том, что чей-то покой ты нарушил.

Перед тем как тратить, заработай,
Сначала сам почувствуй, как больно.
Вместо ненависти, окружи заботой,
Перед тем как умереть, живи спокойно.

       2 марта 2017 год


Рецензии