Вы - что?

Вы - что? Не знаете, кто я такой в русской литературе?!!!
=================================================

Я 25 лет сидел в литературной тюрьме!
А вы в это время - на воле, в дерьме...

Я прошел все литературные тюрьмы и лагеря.
Я узнал писательскую зону изнутря!

Я на литературной зоне -
В ЗАКОНЕ!!!

Я - поэтический авторитет!
Я - литературный дед!

Я в раскладе - пиковая масть!
Меня боится и любит любая власть!

В литературе
Я - гений в натуре!


Рецензии