Не стесняясь, средь белого дня,

Не стесняясь, средь белого дня,
Нежно целуются эти влюбленные.
Не замечая холодные капли дождя,
От людей и от мира всего отрешенные.

Слышен сердец их бешеный стук,
Счастье, когда любимый рядом.
Прикосновение теплых губ и рук,
Чувствуются сердцем и взглядом.

При касании тел ощущается дрожь,
У влюбленных так часто бывает.
И этот внезапный, холодный дождь,
Мне кажется, сердца им согревает.

   19 февраля 2017 год


Рецензии