Вчера погибли... А доверие?! Бойня...

*****
Бойня
Мягкая?!
Мосты
Жалея,
Свет
Днём
И
Ночью
Л.вова,
Ки.в,
Хар.ков...
Вчера 
Погиб
Иван,
Нурлан,
Артём,
Илья,
С.Котов
Из Челябинска...
Люди
Принимают
Всё,
Кроме
Павших
На предательстве...
Операция
Специальная,
Щадящая?!.
Ложь
Крепкое
Доверие
Роняет
В миг...
Нет
Воину
Приказа
В рай...
Ад
На
Земле
Бойцу
В бою...
За Родину!..
Свободную,
Поклоном
Благодарную!

"Мягкая? Ад. Щадящая?"
или
"Лента СМИ. Мысли разные?.."

Утро. Море. Без войны...
http://stihi.ru/2022/11/23/8952

05.10.2022
0.55

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла ©Токманев С.В. 2022


Рецензии