Волосы...

В трепет мне шикарных роз,
как в ладонь твоих волос.
В силуэте все красиво,
взглядом ты чаруешь мило!

Оценил бы я на шаг,
чтобы запахом пропах.
Каждый миг, тому интрига,
я желаю... Но без сдвига.

Не бываешь ты опасна,
просто волосы так страстны!
Я не Бог, а лишь ценитель,
красоты твоей обитель.

Не игра, а сцена мыслей,
надо мной они зависли.
Улетает все с тобой,
явно в моде давний сбой.

С кем, еще тебя сравнить?
Если только див лепить!
За природой ты в оценке,
волос дивный, тоже тонкий!


Рецензии