Я так хотела...

Я так хотела быть тебе подругой верной
И не держать в глазах слез той любви.
И, может, стала б я женой примерной
И каждой ночью видела б глаза твои.
Я так хотела целовать тебя до боли
И также сильно к сердцу прижимать.
Хотела пьяной быть тобой без алкоголя
И радости со счастьем не скрывать.
Я так хотела просыпаться среди ночи
И твои плечи рядом ощущать,
Иметь возможность прошептать, что люблю очень
И до одышки в щеки целовать.
Я так хотела всегда быть бы рядом
И в трудную минуту поддержать,
Твоя улыбка мне была б наградой,
И самым лучшим, что можно пожелать.
Я так хотела не давать тебя в обиду,
А если кто обидит - разорвать.
Теперь же, жаль, желаний тех не видно.
Я лишь мечтой тебя могу назвать.
Мне очень жаль, что все мы растоптали
И даже все совсем сожгли мосты.
Конечно, мы тогда еще не знали,
Что будешь мне однажды дорог ты.
Я не хочу, чтоб все прошло бесследно,
Чтоб через много лет ты все забыл.
И если встретимся потом совсем случайно,
Чтоб даже слова ты не проронил.
Я не хочу, чтоб ты меня не помнил,
Мой запах, тело, слезы и мечты.
Хочу я пьяной быть без алкоголя,
Хочу, чтоб спиртом страсти стал мне ты.
Но не судьба с тобою быть нам вместе
И так нельзя, давай же эту нить,
Которая когда-то нас связала,
Довольно бережно и трепетно хранить.

2.11.2004


Рецензии