Ты ушла

Ты молча ушла и не простилась,
В ушах звенело и сердце сжалось.
Мне кажется, что все приснилось,
И ты со мною во сне осталась.

Ты ушла, и назад не оглянулась,
Сейчас обида сильней, чем чувства.
Мне бы позвать, чтобы ты вернулась,
А я лишь сжал свои пальцы до хруста.

Промолчал, не окликнул, не позвал,
Боль в груди и обида не отпускает.
Прошу, чтобы ветер любовь порвал,
А он вместо меня тебя нежно ласкает.

    8 февраля 2017год


Рецензии