Здоровый образ жизни

Веду здоровый образ жизни:
С утра рассол пью натощак,
Смотрю рассказы об отчизне,
Про наших доблестных вояк.

Затем за раками на рынок
Бегу, как конь лихой, рысцой,
Гремя рапсодией бутылок,
Слюну глотая, пру домой.

Здесь превращаюсь я в кухарку -
Стригу капусту на салат,
Варю с укропом дивных раков,
С пивком они ценней наград.

Графинчик охлаждённой водки
Уже скучает на столе,
Улыбка милая молодки
Не помешает тоже мне.

И пью я, братцы, за здоровье,
Чтоб жить ещё хоть сотню лет,
И пусть людское поголовье
Мне что-то возразит в ответ!

Здоровье - это как награда
За мой отменный аппетит.
Так пейте водку - в ней услада,
И голова пусть не болит!

                ***


Рецензии
Точно гимн!!)
Главное закусывать хорошо.

Елена Пьянкова   29.11.2022 20:14     Заявить о нарушении
А я про чо!
Я тебя уважаю, ты меня; мы с тобой уважаемые люди!

Борис Михлин   29.11.2022 20:22   Заявить о нарушении