Игорь Козлов-Капитан-На все сто бездорожье-2012

На все сто бездорожье...

Игорь Козлов-Капитан


Перестройка. Потом перестрелка.
Ты мне сердце порадуй.
Но качается медная стрелка
Между правдой и правдой.

Потеряться и больно и жутко
Между ста междометий.
Я устал, не найдя промежутка
Между жизнью и смертью.

Я не вижу не правды, не смысла
На все сто - бездорожье.
И качается коромысло
Между ложью и ложью.


2012 год


Рецензии
Прирнял... и качнулся

Александр Репин Бард Магадан   29.11.2022 20:40     Заявить о нарушении
Светлая память ушедшему.

Елена Лапшина   30.11.2022 00:42   Заявить о нарушении