28. 11. 2022. Время

Каждый и есть прошлое,
А будущее может быть и
  без нас... И мы будем другие...
А настоящее только миг,
Который остаётся в прошлом
  каждый раз, как будущее
  переходит в настоящее,
  как песчинка в песочных
часах срывается вниз, так
неотвратимо наступает настоящее
 и уходит в прошлое: раз, два, три...


Рецензии