Для дуэта. А мы с тобою на краю

-припев-

(Он)

А мы с тобой опять на краю,
Забыты ночи грешной любви.
А мы с тобой опять на краю,
И чувства вновь мои взаперти...

(Она)

А мы с тобой опять на краю,
Нет крыльев, сил, дороги назад.
А мы с тобой опять на краю,
Кто прав из нас, а кто виноват?!

-1к-

(Он)

Я перечитываю строки,
Заложен в каждом слове смысл.
Усвоил все судьбы уроки,
Освободил свои я мысли...

(Она)

Роняет ночь оттенки света,
Постель сегодня холодна...
Перевернулась и планета,
Душой дотронулась до дна...

-2к-

(Она)

Прости меня, за все надежды,
За веру в лучшее, прости.
Поставлены заборы между,
Споткнулись мы на пол пути...

(Он)

Легко стереть с листка бумаги,
В груди иначе у нас всё!
Вселенной обошли мы знаки,
И был последним сладкий сон...


Рецензии