сижу. курю

сижу. курю. сто грамм нагрел в стакане.
порвал я на гитаре последнюю струну.
а дождь в окно стучит, как будто в барабаны.
я вместе с ним вот так же по стеклу стучу.
сижу. курю. погасла сигарета.
и водка выдохлась, в ней градусов на ноль.
а ты ушла. а может с кем то, где то.
и этот кто то снял с тебя и туфли и пальто.
сижу. курю. точнее догораю.
и полбутылки водки у ног моих стоят.
звонок, ну вот и ты, где ты была родная?
она мне не ответила и в комнату ушла.
сижу. курю и ночь идет к рассвету,
на четвереньках в спальню я медленно пополз,
жена уж спит давно, но в пеньюар одета
какой же я осёл. мне к ней надо давно.


Рецензии