Мужчины не плачут

Мужчины не плачут

Не дай бог вам увидеть,
Как плачет мужчина!
Плачет не от обиды,
Не из жалости к вам.
Значит, есть у него
На это причина,
И про эту причину
Он знает лишь сам.
Мужчины не плачут,
Они огорчаются,
С горькой улыбкой
Они говорят.
И стесняясь слезы,
Они отворачиваются,
Чтоб никто не заметил,
Как их души болят.
Плач, похожий на вой,
Разрывает их душу.
На это, поверьте,
Страшно смотреть.
Покрывается льдом
Их сердце, как в стужу.
Закрываешь глаза,
Чтобы не умереть

20 февраля 2017 год


Рецензии