Просто верить!

Как часто мы встречаем в людях зло,
И тех, кто может нос держать по ветру,
Как мало тех, которым повезло
Свой путь не измерять на километры.

Идти путём своим и, жизни не боясь,
Да помнить то, что людям надо верить,
С родными не терять надолго связь,
И не пытаться потерять свой берег.

Всё вроде просто, надо просто жить,
Пусть спотыкаясь, но всегда с усами,
И пусть цыганка будет ворожить,
Свою судьбу мы все напишем сами.

Ноябрь 2022.


Рецензии
жмень идиотизма

Шанли Ян 2   12.01.2023 00:21     Заявить о нарушении
И это всё?
Как смотреть.
Если глазами ..., то...

Яков Криницкий   12.01.2023 21:04   Заявить о нарушении