Слово сказано, и это слово лживое...

Не ожидал я слов от Папы,
Хотя иллюзий не питал,
Он разделил людей на группы,
Хорош, пример и идеал,
Но, подражать ему не стоит,
Служитель церкви, но какой,
Фашисты так, людей делили,
Где,untermench для них не свой,
Ведь он про нациков не вспомнил,
Про злодеянья не сказал,
Он почему-то наших воинов,
Легко в убийцы записал,
Я сомневаюсь, что разведка,
Ему про всё не донесла,
Но, лицемерил, этот Папа,
И стал, как все, носитель зла… .


Рецензии