Птичья стая

У птиц есть два крыла,
В любые края улететь могут просто.
У них своя стая,семья,
Они рядом когда даже взрослые.

Чирикают,поют свои песни,
Порхают они над землей,
Птицам всегда вместе весело,
Живут они дружной семьей.

Но бывают порой времена,
Не летные дни есть в природе,
И будет большая беда,
Если в эти дни они будут в полете.

Летящий птичий косяк,
Завертеть может вихрем полярным,
Не выжить в нем им не как,
Конец может быть очень печальным.

Птицы в горе и в радости,
Всегда с друг другом дружны.
Быть рядом с семьею до старости,
Ведь в ней все очень важны.

Что бы в жизни у нас не случилось,
Горе или счастье пришло,
С семьей надо ,что б разделилось,
Понятие"Всегда за одно".


Рецензии