Как убить смерть?

Вчера
Как это теперь часто ...
Снайпер чуть промахнулся ...
Но крови было много ...
Руки да сих пор
Бьёт озноб ...
Умирать не как не хочется ...
Часто думаю -
- Как же Смерть подстрелить ?
- Это самое главное
- Для всех людей ...
- КАК УБИТЬ СМЕРТЬ ?


Рецензии