Милый дом

Нет в мире ничего милее и добрее,
Чем дом,  где  вы однажды побывали
Мы  сердцем здесь становимся щедрее,
А дом тот нежно – «Ивушкой»  назвали.

Улыбка и сердечность в нём живут,
Ещё – любовь, забота, сострадание.
Вас обогреют, и подлечат, и поймут,
Исполнят  ваше каждое   желание.

Здесь много света, музыки, цветов,
Вдруг ощутишь себя  ты лучше и нужнее
Нет ничего ценнее в мире слов,
Открытости и щедрости важнее.

Спасибо вам за тёплые слова,
За руки добрые и души золотые
И пусть скорей разносится  молва,
Что в «Ивушке» друг другу все родные.


Рецензии