Как-же трудно, прощай мне сказать

Как-же трудно, прощай, мне сказать.
Знать, что больше ты не вернёшься.
Твоё имя весь день повторять.
Но ты с фото лишь вновь улыбнёшься.
Как-же трудно о лете забыть,
Стали дни друг на друга похожи.
Не дано нам судьбу изменить.
Только память мне душу тревожит.
Со мною голос твой.И в каждой строчке.
Я изливаю боль.Не ставлю точку.
Я вижу грустный взгляд.Забыть не в силах.
Но нет пути назад.Нет дней счастливых.
Невозможно слез горьких не лить.
А следы снегом белым укрыло.
Знаю, что никогда не забыть.
Ночь замки за тобой все закрыла.
Стрелки время торопят вперёд.
Унося с собой жаркое лето.
В моем сердце твой образ живет.
Далеко теперь очень ты где-то...


Рецензии