Лучше бы ты...

Лучше бы ты умерла и
Вышла из памяти.
И хуже теряли —
Было и такое, знаете.

Легче так, чем
Знать, что где-то ты с ним.
Главная задача —
Привести в порядок мысли.

Проще амнезия,
Чтоб не глушить водку.
Мне не нужно это трио —
Вк, ты и он на фотке.

Сложно подобрать хоть слово,
Долго нем.
Было легче ей найти другого —
Ок, без проблем.

Не ищи меня,
Я уже другой.
И начало декабря
Лучше, чем с тобой.


Рецензии