Священная песня Вселенной

Указом космических курий
Мелодия разум вспорола:
На струнах Сатурна Меркурий
Играет безумное соло.

Кислотные риффы Урана
Приглушит Юпитера бас.
Кометы стучат в барабаны
Энергией в скорости масс.

Молчание тёмных материй
И эхо межзвёздных хоралов.
Вне физики всех измерений
Земля принимает сигналы.

Нестройным единым потоком
Безумных и самозабвенных
Бьёт в мозг, словно электрошоком,
Священная песня Вселенной.

23.11.2022

* посвящается Сиду Баррету


Рецензии