являются свободно

являются свободно конвертируемыми - то это просто смешно. О каком золоте могут говорить или о какой экономике, если сами не могут свои деньги сделать свободно конвертируемыми. И когда только за столетие там деньги теряют десятки тысяч процентов от своей стоимости.
Да и то – представители центральных банков стран, которые имеют опыт, образование, которые прошли огромный отбор – они решают, что покупать, как действовать. И в их деятельность вмешиваться чайникам нельзя обычно.
Представьте себе, что руководитель какого-то юаня, который он не может сделать раз в 10 дороже к основным валютам даже в своей стране – как такие лидеры могут рассуждать о золоте на мировом огромном фоне! Да это смех один - слушать таких деятелей. Пусть сначала со своими деньгами-бумажками разберутся. С несвободно конвертируемыми. А потом предрекают крах другим. Вот почему не всё можно делать даже с женой даже и на главной площади…

Иногда сравнивают наш мир с симуляцией. Но тогда мы бы и без спутников могли видеть то, что происходит далеко. Были бы наложения изображений. Глюки системы. Но почему-то мир не зависает. Не бывает отключений системы из-за сбоев или отключения энергии. Нет и изменения в качестве изображения в зависимости от угла зрения. Зачем в симуляции константы и мелкие частицы? В ней картинки только. Как в некоторых осень даже и сказочных мультиках. 
Есть ли страны однолюбов?


Рецензии