Каникулы внука

 Чемоданы стоят давно в сборе,
 Отпуск папин и мамин мы ждём,
 На каникулах едем на море,
 Но заряжено море дождём.

 Жаль, конечно, но нечего делать.
 В сельской париться будем жаре,
 Люди выглядят вишнею спелой,
 Лучше всех на реке детворе.

 Я в прохладную воду с разбега,
 Потом в тёплый песок окунусь,               
 Стать песочным хочу человеком,
 День в песке и воде провожусь

 Для соседки построю я замок,
 Ей такой не найти никогда,
 Процедуры из грязи для мамы,
 Не ругайте, всё смоет вода.

 Всё что нужно девчонкам, мальчишкам,
 -Лето, солнце, песок и вода,
 Чтобы папы, и мамы, и книжки,
 Брали отдых себе иногда.


Рецензии