Живёт россия!

  Наталии Ивановне Маняхиной в честь юбилея
Хочу сказать при жизни не кому-то,
А лично Вам, Вы это заслужили.
Всю жизнь свою Вы посвятили людям
И это, слава Богу, оценили.
Всегда Вы пели и поёте,
Я тоже с вами выступаю.
Вы есть и будете в народе,
И с нами наша Русь Святая.
Родная Русь! Твои просторы
Воспеты не одним поэтом:
Твои поля, леса и горы,
Закаты, зори и рассветы...
А сколько сложено частушек
И песен истинно народных!
Нет Родины сильней и лучше,
И, как бы не было нам трудно,
Мы с песней всё преодолеем
И победим любую нечисть:
Стоит Великая Рассея
И это будет длится вечно.
И Вы свой вклад внесли немалый:
Над Родиной сияют звёзды.
Она ещё могучей стала,
А почему? Всё очень просто:
Покуда есть такие люди,
Страна в строю и в авангарде:
Русь строит, созидает, любит,
Но у неё стальной характер.
Мы все - родной земли частица!
Одной цепи славянской звенья.
Нам повезло здесь всем родиться,
Поэтому, всех с Днём Рожденья!
Меня поймёте Вы, уверен,
И не обидитесь, конечно,
Вы доказали это делом,
Любовью, верой и надеждой.
От трудностей не обессилим,
Назад ни шагу, не дождутся.
Живёт, любимая Россия,
Где песни русские поются!

11. 09. 2022 г. 19ч 19 мин.
село Нижняя Покровка


Рецензии