Отношения в семье

Ты молодец, коснулась темы.
Отцы и дети всем пример.
Что говорим впитают дети,
Где наши мысли там и мы.

Ты с матом речь свою вещаешь,
Не удивляйся что сын груб.
Жену свою при них ругаешь.
У грубияна дочь найдёт приют.

Потом страдать мой друг не надо,
Что ты посеял, то пожнёшь.
Поэтому, будь добр ты, к жене и детям,
А ты с детьми, добра будь с ним!!!


Рецензии